Голоса в голове

За окном как весна -
Растаял весь снег.
Под землёй спит дракон -
Крылья город прижал.
Комната так тесна,
Как листок А7.
Может быть, это сон,
Что в груди кинжал?..

Голоса в голове говорят:
"Вставай и бейся!"
Голоса в голове говорят:
"Проснись и пой!"
Голоса в голове хотят
Всё новых песен.
Голоса в голове
Навсегда со мной.

Кто плевал мне в глаза,
Уже всё забыл.
Кто крестил меня вслед,
Уже не поймёт.
И куда мне бежать?
Это город Рим!
Может быть, это бред?
Меня вновь несёт...

Голоса в голове говорят:
"Вставай и бейся!"
Голоса в голове говорят:
"Проснись и пой!"
Голоса в голове хотят
Всё новых песен.
Голоса в голове
Навсегда со мной.

Если я не лечусь -
Не факт, что не псих.
Если я не палюсь -
Не факт, что не вор.
Если я не лечу -
Не факт, что не птиц.
И если я не пою -
Не факт, что живой!

Голоса в голове говорят:
"Вставай и бейся!"
Голоса в голове говорят:
"Проснись и пой!"
Голоса в голове хотят
Всё новых песен.
Голоса в голове
Навсегда со мной!


Рецензии