Избавься ты от негатива

Избавься ты от негатива.
Пошли, подальше, все к чертям!
И чувство светлое покоя-
В душе появится, тот час!
Отпрянут сразу все сомненья,
Что мучили тебя подчас...
И ты поймешь, без сожаления,
Все это ни к чему- сейчас!
Наступит час благословенный!
Пройдут лихие времена.....
Вздохнешь свободно полной грудью
И  трижды   прокричишь  -  Ура!


Рецензии