О том, как простоту - найду в тебе

Иду,
Скрозь!
Снег,
И ветер,
И мне увы, ни жаль.
По умершим надеждам,
Сердец,осколкам,вешним...
Ведь там...
За мукой!
Горизонта даль...

И каждый шаг - Ему прощаю,
А значиться Вам и себе.

Величие не упрощаю!
Пусть тщетно!
Вновь и вновь!
Мечтаю!


Рецензии