Когда избороздят твоё лицо... 537 Т4 ст. 153

Когда избороздят твоё лицо
Глубокие следы за пятьдесят,
Как вспомнить, что небесной красотой,
Оно зияло тридцать лет назад?
На фото лик застывший, словно тень,
В бумаге, пожелтевшей за лета,
Не передаст энергию души,
Цветущего, в то время, торжества!

Я отыскал ответ на свой вопрос,
Где мне найти былую красоту
И тот порыв, что вёл меня всегда,
Осуществляя жгучую мечту!
В детях моих - в них жизни моей свет,
Надежда та, которая жива!
Всё в них - и познавания рассвет,
И радость, и любовь, и красота!

Пусть в наших детях светит красота,
Которая и нам была дана!


Рецензии