Начало нового

Ненависть - это любовь, окрашенная в чёрный...

Быть нелюбимом тоже право,
Но быть любимым-благодать.

Повержен дух ,взвывал он яро .
Один бродил ,не зная края,

Как волк голодный ,прозорливый
Не смог найти себе ночлег .

Но чувство яркое взрастает ,
Оно испепеляет грудь,

Оно мой свет,моё начало ,
Я наконец-то возрожусь .


Рецензии