Во снах зимует лес притихший

В немом покое
          снежной сказки
Зимует в снах
           притихший лес,
Наряд накрыл
           пуховой лаской
Деревья и кусты
                окрест!

И каждый ствол
            уже расписан,
Как Гжелью,
      в редкостной красе,
Он здесь
     с рождения прописан,
В лесной,
        таежной полосе!


Рецензии
Чудесная зимняя сказка!

Валентин Брилев   27.01.2021 10:10     Заявить о нарушении