Такая жизнь

Молитва колокольчиком звучит...
Молчанье оттеняет её звуки...
Блаженства миг...  Творения зенит...
И созерцание... Великая наука -

Чужая жизнь! Награда? Или Крест?
Открытости непостижима тайна.
Мой холмик - далеко не Эверест...
Но этот путь, я знаю, - не случайный.

И, выучив судьбы своей урок,
Опять в дорогу. В устремленьи  к свету
Я человек обычный. Не пророк.
Пишу стихи, событий силуэты...
Молитва колокольчиком звучит...
 #enikaneexpromt, 26.01.21
Иллюстрация из сети


Рецензии