Как я мечтала о сайте знакомств

Подруги -все галдят мне:-
Дней своих -не упускай!
Ну встань ты,наконец ,на сайт!
На Сайт  Знакомств!В ночи!-Уж сколько быть тебе одной?
Кричи! Типа-
-Знакомиться хочу!
И мужиком-уж если заверчу,
Так заверчу!!

Чтоб был свободен от семейных
И судебных дел.Чтоб не курил, не пил,
Желательно,чтоб и поменьше ел!
И,чтоб-топор с пилой-
В руках его запел!
Поправить -там и сям!
На огороде!Ой,нет -уж ничего,
Давно я не сажаю вроде...
Заборчик,клетку,дверку починить,
КранЫ все поменять,,
И на паркет ленолеум покрыть!
Да всякой ерунды-не счесть!
За это отплачу с лихвой!
Но сразу говорю-:
В карман души моей -Не лезть!
Могу поплакать иногда,причин к тому,
У  женщин ведь -не счесть!
Вот!- Песни под гитару-под луной!
Вот это -да! И Бог с тобой!
Ну что еще из основного списка?
Наверно, ведь нужна Московская прописка?
Чтоб у дверей моих -на выбор мне, стоял мужицкий "хвост"!
Чуть не забыла! У меня самой,
Хвостатых деток -"в рост"!
И лают,и визжат,-есть и гулять хотят-
Всегда!!Но это б даже не беда,
Беда в инОм!Что не готово Осознанье
В душе моей-мужского пониманья!
У них внутри -Ну О-очень  "сложный Мир"!
 Им нужен вечно-без конца и края - Пир!
Самозабвенья,
Самоистязанья-
Душевных и
телесных всех основ!Их подлечить?
Ох!Не найдется слов!
А научить Себя беречь?
Тут будет легче -Просто лечь!...
Вот так!Живи,мечтай!И майся -год от года,
Что Вдруг! НЕ чаянно! Исправится "погода"!
И расцветут сады!Любовь прольется золотым дождем,
И будем мы сидеть под ним -два голубка,
И даже Гимн особенный споем!Спасибо Сайт тебе!
Наворожил в Судьбе!
И  мы теперь поем! -До
Вечности'вдвоем!


Рецензии
Добрый день! Очень нравится! Эмоционально: наличие предложений вопросительных и восклицательных! Душевно, открыто, искренно, заинтересованно, с юмором, с некоторой долей самоиронии, самокритики! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! СТИХ НЕ УДАЛЯТЬ! Спасибо!

Татьяна Теплинская   29.03.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.