23 февраля!!! Служивым коротко

Сегодня Двадцать Третье Февраля !
Сегодня Праздник у меня !!
Жена ранним утром, в пять утра,
поздравила меня !!!

И началось -
звонки и поздравления.
Как Тринадцатого Марта -
в мой День Рождения.

Звонят Знакомые, Друзья, Родня -
поздравляют
с Днём Советской Армии меня !!!

Всех Мужиков
С Двадцать Третьем Февраля
я поздравляю !

Кто служит -
лёгкой службы ИМ !!

А остальным -
Здоровья, Счастья и Любви
я Всем желаю !!!


Вадимыч г.Саратов 23.2.2017г.

 Р.S. 23 февраля в СССР -
      День Советской Армии
      и Военно-Морского Флота.


Рецензии