Ответ С

Мои тонкие пальцы над теплом твоих плеч –
Словно струны, и музыка бьётся в груди.
Как мотив этот дивный от мира сберечь,
Где порожние годы тоски позади?

Нет ни права на счастье, ни права на смерть -
Человеческий выбор беспомощно мал.
Не дано нам, пожалуй, успеть и посметь
Изменить ожидаемый всеми финал…


Рецензии