Болен.. от нее..

я конечно от нее немного болен
голова моя горит огнем
обожаю я ее ..но скромен
чтоб от чувств своих..не сжечь весь дом

обожаю  за характер . внешность
за терпение ..что в фитнесе творят
где же мне с моей облезлостью
растянуться на шпагате раз подряд

но настанет ночь..и ночь кромешная
тренировку проведу свою
понял фитнес и ее..
ох .. на фитнес завтра побегу

мне растяжки ..я не волочкова
мне от пола раз пятнадцать тело оттолкнуть
от нее я болен снова.. снова
и боюсь ..что не смогу вздохнуть


Рецензии