Прости, Прощай, Я Ухожу...

Когда ты прочитаешь эти строки,
Меня уже не будет в этом мире.
Рука дрожит,пишу последнее  письмо.
Хочу успеть сказать.
Ты должен знать,как сильно я тебя Лю...
Ты очень дорог мне.
Я жизнь свою взамен дарю,
Чтоб счастлив был ты на Земле.

Ну вот и всё,я ставлю точку...

Вонзаю в сердце острую заточку,
Прости,Лю....., и навсегда прощай...
Я жизнь свою хочу взамен твоей отдать, а ты живи, люби и вспоминай  хоть иногда.
Береги себя ты нужен тут,а я ушла...
Прости и навсегда прощай...

Твоя Лю....Я

26.01.21


Рецензии