трезвость ума

ужасное утро, что трезвым я встретил,
ни чем удивить меня вовсе не может.
оттенки домов, безграничное небо,
ужасных цветов, что на грех нас влечет.
убить человека, как нечего делать,
жизнь человека не стоит ни что.
убийство-не грех, если оно того стоит,
убийство-не грех, если чел тот мудак.


Рецензии