***

шкалк спирта, кофе залитый,
попадает мне в пищевод.
жидкость, клеток убившая тысячи,
впитывается медленно в кровь.
в этот день прекрасное забываю,
что значит грусть, что значит любовь.
в школу пьяный я залетаю,
достаю обж, вытираю я рот.
уродом, назвал меня дурачек,
и ладно, сам знаю, что я урод.


Рецензии