Моральный ущерб

Чего вы там, под нос, себе сказали?
Я- не расслышал...Повторите ближе!..
Мне показалось-вы меня послали,
Но извинений ваших я не вижу!

Я только отсидел пятнадцать суток
И,видит Бог,шутить я не намерен!..
Вы слышите,как возмущен желудок?..
Ой,не к добру,поверьте....Я- уверен!

Вы о своем? А мне какое дело?!!
Шоб я поверил --надо постараться!..
Ответили вы как-то слишком смело
И нагловато,может показаться

Пока под нос себе вы там гундите,
В моем желудке язва разыгралась...
Скандал замять чтоб ,вы меня ведите,
Туда,где подкреплюсь я нынче малость!

Чего уставились? Чего-то не понятно?!!
Набормотали вы себе проблему!..
Поэтому я объясняю внятно,
Чтоб вы могли быстрее вникнуть в тему.

Желудок хочет жрать и язва тоже!..
Четвертый раз на нары -не охота.
Вы мою язву покормите все же
И перестаньте корчить идиота!

Ущерб моральный оплатить рублями,
Вы можете на месте,ради Бога!
Теперь-пока...езжайте дальше сами,
Мне выходить здесь,скатертью дорога!..

14.10.2020.г.    Геннадий Кубай.


Рецензии