Памяти Александру Шаляпину

в своих потёмках,
Ногу сломишь,
Чужую душу ,
И не разглядеть.

И вкуса нет,
У чувства скорби,
Оно безвкусно,
Как и смерть.

Кого любил,
Все будут помнить,
Как падал,
Ты!
И как летел...

Прости!
Твою мечту,
Мне не исполнить...
Ты всё забудешь...
На девятый день...


Рецензии
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Ксения Есман   30.01.2021 23:00     Заявить о нарушении