РадикАльно???

ПатрОну -
по патрОну ?????

Боссу -
по барбОссу
и в бар бОссу ?????

Главе -
по какой голове ?????

"Шишке"
по какОй шИшке ?????

ОмбудсмЕну...
СТОП !!!!!
А когда она стала
тран$$-гЄйндєро-мЄном....?????

Укро-фаш-хУ*нтью
да по мазЄпо-іУдью ??!!!!


Рецензии