Жизнь в россии

Порой не хочется нам жить
Порой тоска обида гложет
И про вопрос быть иль не быть
Лишь сердце подсказать нам может
Порой не хочется вставать
Иль даже просто шевелиться
Но жизнь не мягкая кровать
В ней каждый день придется биться
И каждый день придя домой
С устылых плечь роняя руки
Ты прожил маленький но бой
А не сидел как сидят суки
Что в думе нашей от богов
Что думают в нос ковыряя
Закон выносят от болтов
И на машинах козыряют
Уж лучше так устав придя
С плейчей стряхнув усталы руки
Пройдет вся жизнь моя .твоя
И сдохнут все пусть в думе суки


Рецензии