Давай без драм!

Давай без драм!
Просто решим на месте
Кто здесь хам
И не оставим слов для лести.
Кто тиран?
А кто в захлеб ревёт в ночи?
Давай без драм!
Всё это выдумки и мелочи!

Давай без драм!
Ну поднял руку на тебя,
Это обман!
Я сделал это лишь любя,
А балаган
Был поднят лишь тобой.
Давай без драм
И приходи скорей домой!


Рецензии