дубляж

Маски менять и шкуру,- не велик подвиг,-
Это инстинкты вампиров мёртвых
В чужом теле дублировать шорник
И выдавать дубляж за чувства ворох.

Надо ли попаданкам жить за чужой счёт?
А не лучше ли уйти в Ад задом наперёд?


Рецензии