В ЦАО все сужено

В ЦАО все сужено,
Все в достижении ноги.
Идём по лужам мы,
По отражениям витрин.

У каждого в руке оружие.
Мы слеплены из разных глин.
Не лучше и не хуже я,
Хватает всем заслуг и вин.

Прошли с тобой огонь и стужу,
По полю из ментальных мин,
И стали мы вполне похожие:
Увязнет вбитый в глину клин.

Летают с кряками вельможи:
Приятно жить тут как один.
А ты хоть вылези из кожи -
Не светит! Ты же раб, не сын.

Мелькают мысли как прохожие,
Текут, как в форму каолин.
Не дай остыть нам, Боже наш!
Остался Ты у нас один.


Рецензии