когда у аленького мальчика-цветка...

когда у аленького мальчика-цветка
сосет под ложечкой и ложка просит каши
не указуй ему перстом ступай хлюпка
по чаше луж одной ногой минуя чашу

он мальчик он конечно мальчик мальчик он
а кто ж еще он сам себе какие люди
оградку неба заливает кипятком
и облака плывут туда где все там будем


Рецензии