Мир рисуют уже черно-белым...

Мир рисуют уже черно-белым:
Бесы - углем. Но Ангелы - мелом.
Бесы прячутся в потных забралах
Бодигардами при каннибалах...

Сел за стол вместе с ботоксным дедом -
Человечинку ешь с Людоедом!


Рецензии