Даже снег...

Всё,идеально-красивое,вкусное...
Италия,всех на свете красивЕй,
Красиво,приятно не грустно!
В Италии,даже снег вкусней!

Лишь поймай,его попробуй,
Не сложно это,сделать,вот!
Будешь радостна,довольна,
Лишь пошире открой рот!


Рецензии