Насущное

Льётся пустота прозрачной болью
В щели жизни, в трещины зеркал,
Сердце ноет старою мозолью, -
Час свиданья с Истиной настал.

Сделать что успел, куда иду я,
Отыщу ли в жизни угол свой,
Можно ли как все, собой торгуя,
Видеть счастье в бытности простой?

Только мне не записать ответы,
Ибо не найти для правды слов.
Будут вновь секретами секреты,
Скроются опять в глубины снов.


Рецензии