мороз приснился в эту ночь из су щунь цинь

Мороз приснился в эту ночь.
Ограда и ограда.
Береза уходила прочь...
За шепот снегопада.

И снова стужа во дворе.
И снова там у дали.
Снега в звенящем серебре.
Опять на нас упали.

Мороз приснился и застыл.
Я падал на колени.
Я в серебристой стуже был.
И превращался в тени.

И возле брошенных оград,
Глядел на отраженье.
Глядел на вечный снегопад.
И становился.....тленье.


Рецензии