Я не знал, как работают задом

Я не знал, как работают задом,
Но теперь узнал:
Собираются, обсуждают,
На полный накал.
/
Голоса охрипли -
Штаны  помяв иль задрав,
Вот, народ и думает,
А, может, Платош-н -прав?
\
26.01. 2021


Рецензии