финансовая грамотность

А бедность не такой уж и порок
Она нас закаляет, выживая
Тяжелый день для каждого урок,
Значенье лишь не каждый понимает

Когда проблема больно бьёт в висок
Познай её причину, изучая
И выбраться из ямы тот лишь смог
Что тяжестью беды не прогибаем


Для каждого крушенья есть толчок -
Его мы создаём, не понимая
Простейших жизни истинных азов..
А бедность нам их в голову вбивает

Вложи в себя до денежных торгов
Расходы крепкой волей сокращая
Мудрее будешь тысячи глупцов
Расходы чьи, доходы превышают


Рецензии