Отцы не стареют

Отцы не стареют,
Отцы молодые,
Любовью согреют,
Как тополь седые.

Слегка улыбнутся—
Скучать не пристало—
В то детство вернутся,
Где их было мало…

   Отцовый взгляд, такой спокойный,
   Всегда надежная рука,
   Звучит струною голос стройный,
   И льется песня, как река.
   Надежней папы нет мужчины,
   Он время смог остановить,
   Остался жить, по той причине,
   Что хочет правнуков растить.

Делить научил нас
По-братски краюху,
С отцом зародилось
Встречать вместе днюху.

Отцам не до слухов,
У них дел по горло,
На свадьбу до внуков
Спешат крикнуть «Горько!»

   Отцовый взгляд, такой спокойный,
   Всегда надежная рука,
   Звучит струною голос стройный,
   И льется песня, как река.
   Надежней папы нет мужчины,
   Он время смог остановить,
   Остался жить, по той причине,
   Что хочет правнуков растить.

         23 июля 2019 г.


Рецензии