И - крестит!

Воздух объят Теплом.
Матушка свечку зажгла
И череду молитв вновь
Совершит у окна!

Чтобы детишки цвели,
Словно в полях ромашки,
Чтобы творили добро!
Чтоб вдохновлялись на

Пасху!

Чтоб малышей сберегли
Ангелы их святые!
Чтобы друзья были верными,
И благодать творили!


Чтобы Отец любил!
Чтобы Отца любили!
Чтобы Надежд Тайники
Только Творцу говорили!

Чтобы расплакался дождь,
Если наступит Ненастье.
"Пусть в Мир придёт Любовь!" -
шепчет она ежечасно.

Пусть серебро земель
И их Весну и просинь
Лето одарит Мечтой
И напитает Осень.

Пусть Божья Дева-Заря
Всех под Покровом укроет.
И отойдёт гроза, если
Вдруг Жизнь надломит.

Ввысь! Высоко горя!
Ярко и с ароматом...
Свечка несла слова -
Ценность Христу богатую.

Он воплотился, чтоб Мир
Бога познал! Силу Света!
Счастлива Матушка Им!
И те же чувства у деток.

Вечером, прям перед сном,
Или поутру, с зарею
Шепчут светло-горячо
Дивны молитвушки звездные.

Радость несут и весть:
"Слава, наш Друженька, Боже!
Слава! И Солнцем расцвесть
Мы пожелать хотим тоже, духовно!

Чтобы творить Уют!
Чтобы вселять Надежды!
Чтобы Тебя любить
Выше! Сильнее! Напевнее!"

И благодать несёт Свыше
Архангел Вести ! Жизнь
Наполняет Добром!
Счастием и Благолепьем!
И - крестит!

08.01.21.


Рецензии