Быть собой

Какая роскошь - быть немодной
Немодной спереди и сзади.
и быть красивой и свободной
Хитро подмигивая
дядям.

Гордиться ростом и фигурой
Сейчас  ,увы,совсем не просто
И наплевать совсем на возраст в свои 60 иль 90.

Идти уверенной походкой
Как будто всё благополучно.
Я позволяю быть не модной,
А быть собой ,хотя бы штучной.


Рецензии