Жить в единице...

Полгода не писала стихов,
И вдруг он возник.
Такой быстрый, верткий и честный стих.
Он о том, как я стояла раскинув рот,
что бы Бог положил в него хоть чтоб.

В этот рот мне летело все, крики чаек, воронье и свое вранье,
Что когда- то я счастлива стану вдруг,
только если не буду уходить от рук.
А по сути, сама же себя держу, привязав свои плечи к 13 этажу.

Мне так хочется нежности и объятий, ну а мне по ногам ходит какой-то небритый и рваный дядя,
Который любовь мою и нежность куда-то дел.
Он  пил её много, пил, и ел, и ел.
И осталась от любви толстая жила, как от коровы, которая долго тужила, да и померла...
 
Зато, как лопнула эта жила, я сразу внутри ожила и стала, как стрела.
И потекла внутри река из страха и любопытства, как же это все таки жить в единице...
26.01.21


Рецензии