Торопим жизнь

Торопим жизнь,как будто лошадей
Подстёгиваем плёточкой кручёной.
И мчится наше время всё быстрей,
И жизнь летит,как водопад со склона.
Опять не успеваем там и тут,
Опять спешим,о главном забывая,
О том,что где-то нас как прежде ждут,
Любимым своими называя.
Торопим жизнь:Летим, бежим,спешим...
Она проходит и ей нет возврата.
Как жаль,что жизнью мы не дорожим,
Не бережём,что дорого и свято.


Рецензии