Замри

Не любовь, но колюче ..
и до изъяна, пробивает по жилам,
шальная кровь..
можно утром быть даже пьяным..
если верить, что ты- любовь.

шипом в сердце, петлёй на шее,
и до боли, что там внутри..
словно налито елеем..
с губ остатки.. ты сотри..

можно выкинуть чувства эти,
как тот мусор в кулёк навынос..
можно сердце сварить, вот примус..
только, что теперь болит?

Вот теперь ты боль и крепость,
ты оружие любви..
но любить тебя, столь слепо..
прикажу себе, замри.


Рецензии