Обед

Ду-ду-ду приготовим мы еду.

Со-со-со поломалось колесо.

Жу-жу-жу в магазин пешком схожу.

Щи-щи-щи покупаю овощи.

Он-он-он я иду варить бульон.

Рог-рог-рог впереди у нас пирог.

Ед-ед-ед приготовили обед.


Рецензии