Не продают В аптеках время

не продают В аптеках  время
Ведь не щадит оно, не лечит
На сердце от потери бремя
И тухнут   от дыханья свечи.

По серым стенам пляшет юность
Из памяти картинкой яркой ,
И кажется такая глупость
Любить тебя,ведь это  малость ..

Часы устало  рвут на части
Души невидимую нитку,
Отмерив срок больному счастью ,
Не дав нам права на ошибку.


Рецензии