Ку - ка -ре -ку

Создатель дарил своим детям таланты —
Кому красоту, кому ясность ума,
Кому-то холсты, ну а кто-то за гранты
Учился у тех, кто "потел" задарма.

Таланты в полёте похожи на птицу —
Увидев рассветы, уносятся вдаль.
Теряя под солнцем и крылья и лица,
Сгорают дотла, попадая в спираль.

А есть обделённые ( псевдо таланты).
Похожи на птиц, но клюют из корыт.
Один из таких стихотворных гигантов
В эфир "кукарекает"... Тем знаменит.

Ефим Грубый


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.