95 год

На крышу на крышу на крышу
С тобой мы всегда в двоем шли
Тебя я теперь не услышу
Обстрел гасит мысли мои
Темно .я не вижу не слышу
Лиш свист в голове как дурман
Я помню что надо на крышу
Но вата в руках а вокруг лиш туман
Все липко все пахнет кишками
Я не пойму кто я есть
Кто то гремит в пустоте сапогами
И что то про мать и про честь
Вот свет промелькнул как ракета
И ты рядом но пополам
На крышу на крышу нам надо
Ну что разволился братан
Но нет ты не слышишь не видишь
Ты просто ушел в темноту
А я как дурак что войну не навидит
Все лезу на крышу на ту


Рецензии