Блогер обыкновенный

Заведу модный блог в инстаграмме,
и устрою я там марафон!
Прокачаю по полной программе
под названием «онлайн-лохотрон»!
И не важно, что в жизни реальной -
Я бездельник и охломон!
Но в сети - супермен виртуальный
и не меньше чем Цицерон!

Блогеры, блогеры -
Бьюти и убогие!


Рецензии