напарник

Жизни сей
на медный грошь.
Что посей-
ешь,
то пожнешь.
Тары-бары, а пока -
вот тебе моя рука.
Да и то, в конце концов,
нет героев-сорванцов,
развелось "пиф-паф" юнцов.
Где найдешь,
ядрена-вошь,
не IT-эшного стрелка?
Чтобы муху метко бить,
кока-колу нужно пить.


Рецензии