Попытка

Я сумашедший нытик и алкаш.
Безумный тунеядец и пройдоха.
Я вновь иду вперед, на абордаж.
Пытаясь изменить, сегодня что то.
Напрасны обьяснения, труды.
В глухую стенку, мне не достучатся.
И проклят, я в который раз уже.
Как трудно с этим всем, порой мирится.
Спокойствие приходит, по чуть чуть.
Я понимаю, жив еще.
Однако.
Я продолжаю, свой нелегкий путь.
Не собираюсь, просто.
Вот так, сдаться.


Рецензии