Сердца крик

Этот парень словно воин,
Но с разбитою душой.
Ходит-бродит по району,
называя жизнь игрой.

Он вновь  закурит сигарету,
Согреет душу лишь на миг.
Дым развеется по ветру,
Вместе с ним развеется
 и сердца крик.


Рецензии