С мороза, - в зимний сад!..

С мороза,- в зимний сад!..
Конечно же, как в сказку...
А летом не пойдешь,
Тогда неинтересно,-
Тебе в своем саду
Не все еще известно,
И ты в любой букет
Смешать сумеешь краски!..

Ты сам себе творец,
Ты сам себе раб божий,
И сказки сочинять
Ты для других умеешь!..
А вот когда в тепло
Поверить даже сложно,
Ты чуда отрицать
Никак уж не посмеешь...


Рецензии