Знак

Упавши - подняться, и снова вперёд!
Решив отступить - не пеняй на других.
Свалив неудачу на злой гололёд -
Будь тих.
.
И в нору бежать, замаячит лишь драка..
Всю жизнь разделять на реальность и сон.
Вдруг если так ждёте волшебного знака -
Вот он.


Рецензии