Поэзия

Раскрываясь Душа- Наслаждается!
Зефиром разносится- Ветром!
Так Красота Рождается, Созданная Поэтом!
Плачте струны Орфея!

Играй стройная Лира!

Вот Небеса раздвигаются
Словом Поэта над Миром!
Строгость прекрасных линий!
Миг высоты стремлений!
В строках  о Любви воспел Он!
Поэта Великий Гений!

Свет и Мечта Элегии!
Блеск неземной Фантазии!
О Чудо великое в Жизни!
Лира Любви - Поэзия!!!


Рецензии
Прекрасно о прекрасном! Понравилось!

Мэри Снегова 2   04.01.2022 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.