Я руки Твои всегда вспоминаю

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я руки Твои всегда вспоминаю,
Когда я смотрю на себя каждый раз!
В Спасении Твоем , как бутон раскрываюсь, целительной силой
наполняясь всегда!!!

Ты - Благий Господь и любовь Твоя вечна!!!
Ты любишь меня и творишь чудеса.
Спасаешь меня в сей любви бесконечной...
И силой Своей наполняешь меня.

Ты - Благий Господь...Чудеса Твои вечны!
Я много с Тобой повидала чудес!
Спасал Ты меня! Не давал уйти -
в Вечность...Пока я Тебя до конца не познала.

Ты - Благий Господь! Ты - моя Бесконечность!
Что есть у Тебя - до избытка - мое!!!
Фонтан всей любви той, что даешь мне в Спасении...
Я благодарностью всей - в своем сердце ношу.

Спасибо, Господь. Спасибо за вечность...
За силу Твою и за жизнь, что мне дал!!!
Проснулась - в Тебе я и живу новой жизнью, пройдя все барьеры и смерть,
испытав!

Припев:

Я хочу познавать Твои руки...
Ощущать теплоту без конца.
Кто бы мог знать, как не Ты...
Что так будет...
Испытания с Тобой я такие пройду!!!
26.01.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии