Мы с тобой

Без тебя, как в бездонной яме,
Как без крова средь зимних стуж.
Мы с тобою срослись краями
Наших душ…

Мысли движутся рикошетом,
Отлетая от нас самих…
Мы прониклись одним сюжетом
Наших книг.

Мы идем вдвоём по наитию,
Точной карты для жизни нет.
Мы повязаны общей нитью
Наших лет.

Мы с годами иными стали,
Где слабее, а где сильней
Мы смешались в одном бокале
Наших дней.

В унисон и  поём, и дышим,
Не пытаясь делить бюджет,
Год за годом совместно пишем
Наш сюжет.

Жизнь вокруг, как пирог слоями,
Но с тобой я в любую глушь.
Мы с тобою срослись краями
Наших душ…


Рецензии
Очень точно и проникновенно, Ольга...

Дмитрий Феликсович Миронов   02.02.2021 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего самого доброго!

Ольга Гражданцева   02.02.2021 20:33   Заявить о нарушении