Дивный сон

Однажды мне приснился дивный сон:
Ты в нём была распутна и раздета.
Опасна, как заносящий жало скорпион,
Но, утончённа и нежна, словно Джульетта.

Твой взгляд манил, манили твои руки,
Изгибы тела воспламеняли кровь,
Из уст слетали страстных стонов звуки.
Я слышать их хотел бы вновь и вновь!

Твой аромат... Он сладок, он пьянит,
Как дорогой коньяк или изысканный бурбон,
К себе притягивая, будто бы магнит.
Как жаль, что это был всего лишь сон.


Рецензии