Ведьмак и ведьма

Я других не пущу к тебе. Даже к пальцам
И ни с кем делить я тебя не буду.
Ты меня заколдуешь в волшебном танце.
И лишь мне откроешь свою природу.

Разве кто ещё этот взор удержит?
Разве в чьих глазах ты отыщешь счастье?
Залатай собой моей жизни бреши.
И нас защити от любых напастей.

Я раскину карты, расставлю камни.
Ты огонь свечей на столе раздуешь.
И мы будем вместе. Нам будет жарко.
И огонь любви нам согреет душу.

Ты-ведьмак. Я-ведьма. И все едино.
Мир покатится к черту-проводим взглядом.
Ведьма та жива, что всегда любима.
Тот ведьмак живой, что с любимой рядом.

Мы нашепчем, наварим и наколдуем.
Никогда не погасим огонь на свечках.
Будут искры лететь лишь от поцелуя.
Будем жить с тобой коротая вечность.

Разве сможет кто-то наш мир нарушить?
Мы не впустим в это других отныне.
Ты в объятиях крепких меня задушишь.
На устах твоё сохраню я имя


Рецензии