Борьба

Ещё темно, бунтует плоть
И требует постельной ласки,
Но вот ногами встал на пол,
Снимая сна ночного маску.

Сражение вспыхнуло внутри,
Душа и мысли в этой схватке.
Они кричат: "Зачем тебе?"
Она молчит и лишь украдкой,

Надежду греет о мечте,
Что сил даёт из ниоткуда.
И продолжает верить в то,
Что всё возможно, даже чудо!
 
 Да, сам я выбираю путь
Настолько трудный, что тревожно.
И убеждаю вновь себя,
Что по другому невозможно.
 
Что это нужно для меня,
Чтоб лучше стать и быть сильнее
Но так ли это ? Мне ли, знать!
Ведь по другому не умею.

Оделся , вышел , побежал,
И мысли потекли спокойно.
Смирилась плоть , я рад что смог
Преодолеть её сегодня.
 
Легко на сердце, торжество
Моей души над слабым телом.
Непросто двигаться наверх,
Превозмогать свои пределы.

"Искать, любить и созидать"
-Тем подойдёт, кто беспокоен
Суметь своим путём пройти
Чтобы понять, чего достоин.


Рецензии